• 20/07/2020 19:44:00

Nhoque Mein Haus ao molho sugo

400 Gr de nhoque MEIN HAUS
1 kg de tomate italiano
3 folhas de louro seco
1/2 xícara de azeite extra virgem
4 dentes de alho
1/2 cebola picada

Modo depreparo
Picar os tomates com casca e tudo ecozinhar com as folhas de louro em fogo baixo por uma hora. Processar ostomates, coar em peneira fina e levar ao fogo. Em outra panela, refogue o alhoe a cebola no azeite e adicione o molho de tomate. Deixe apurar em fogo baixopor mais uma hora.

Enquanto issoadicione o nhoque MEIN HAUS a 1 litro deágua fervente e com sal a gosto. Deixe ferver até os primeiros nhoques boiarem.Escorra e reserve para servir com seu delicioso molho ao sugo.

Dica: adicionar 1/2colher (chá) de erva doce para reduzir a acidez. Servir o molho com folhasfrescas de manjericão.